人渣SCUM是一款生存类游戏,虽然游戏刚发行没多久,但是人渣scum这款游戏凭借着自身热度吸引了很多玩家,其中不少人都是刚接触这种多人生存类的游戏,对于各种技巧的理解全靠一遍又一遍的重开,像是背包满了要先丢掉什么东西,或者是要不要在某个服务器中一直玩下去,本文就给大家介绍一下网友“伙伴儿翻滚吧”对于这些问题的心得体会。

《人渣》新手该干嘛 快速上手技巧介绍

快速上手技巧介绍:

1、个人觉得在杀人之前,这是一款生存游戏,吃喝和补给要大于武器,所以各位新手在选择物资的取舍上要知道什么优先顺序。

2、这是一款现实感极强的游戏,遇事情不要慌张,想想在现实中你该如何处理,游戏里的解决方案其实都差不太多,大同小异。

3、这游戏叫人渣,你除了有足够的生存能力外还要有一个清醒的认知,这里的所有人都不可信,每个人都有可能会让你变的一无所有,因为这里的每个人都是人渣,包括你自己,如果你不知道怎么做人渣,这游戏可以2小时就申请退款了。

4、固守在一个服务器是非常无聊的,通过你机智的大脑,不停的穿梭在各个服务器之间,将那些固守的服霸干掉,才会体验到游戏的乐趣,一无所有,白手起家才是本事,无论你是用的什么方法,包括坑蒙拐骗,都符合道理,因为这里没有道理,只有生存。

5、尽快熟悉游戏才是新人最应该做的,争取今早的做一名合格的人渣,留给别人只有咬牙切齿的恨与莫名失落的悲伤与恐惧。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注