苹果和三星的史上最大规模专利大战终于在美国落下帷幕。最终庭审中,苹果被判获得约9.3亿美元(折合人民币56.9亿)的巨额赔偿,但其要求禁售三星“侵权”产品的申请被法院驳回。这也就意味着,三星可以继续在美国销售这些手机。

2012年8月,美国加州圣何塞地区法院陪审团曾对苹果、三星专利大战做出一审判决:苹果获得10.05亿美元的专利侵权赔偿。后来,三星对赔偿额度提出异议,在最新一轮的判决中,罚款被降低到9.298亿美元。

伴随着该专利诉讼案的结束,苹果最终获得了约9.3亿美元的赔偿,但其禁售三星侵权设备的请求未能获得批准。

不过,苹果并不会就在罢休,已经提起对三星的新一轮诉讼,将三星侵权设备扩展到了Galaxy S3等新机型。由于双方庭外无法达成协议,本诉讼会在月底正式开庭。

现在还不清楚三星是否已经采取必要的措施来回避侵权技术,否则还将面临新一轮巨额罚款。

有网友评论,三星今年的Galaxy S5都是替苹果卖的!

三星请淡定 美国法院判苹果获赔56.9亿人民币

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注