万象物语新手攻略2018,新手怎么玩才能少走弯路呢?新手应该从哪些角色开始入手,这些都是万象物语新手最关心的问题,接下来尣尐小编为各位详解万象物语新手攻略2018以及最新的新手阵容推荐,希望能帮到各位萌新。

万象物语新手攻略2018 新手阵容推荐图片1_嗨客手机站

万象物语黑普吉新手攻略、新手阵容推荐

新手必看TOP1:黑普吉

顶级辅助,四消强无敌,黑普吉黑迪兰T0阵容

一消:赋予指定敌方两层弱化

二消:治愈我方指定对象,并赋予三回合再生

四消:触发我方所有同伴四消,并使敌方所有角色回合归零

被动:如果我方首位一回合内被攻击超过两次,对其进行治愈并赋予三回合再生

参谋:我方角色的治愈技能会额外赋予其两回合再生

一消跟原来的普吉一样,好用,可以规避伤害,打boss有奇效。二消一般回血量在2000到5000之间(主要看敌人的攻击回合)奶量可观,但是由于没有其他效果保人能力一般。

重点来了

黑普吉四消强无敌,触发所有同伴四消,只要你黑位四消有伤害双黑套路(黑杨波黑普吉)就能带起来,典型的套路是黑位用蓝尼德,杨波,黯月或诺瓦,蓝尼德可以快速叠永久三层撕裂,打血多的boss无解。黯月,双四消这伤害你懂的。诺瓦清场无解。杨波罚站,四消四消再四消,打c14有奇效。

然后被动是为了配合四消的,如果不是黑迪兰,四消完了怎么说都要扣一点血,三回合再生帮忙续航,非常不错。

至于参谋有待讨论。

总体来说这个皮肤性价比非常高,有蓝片的萌新可以买,总会有用的。

万象物语皇叔新手攻略、新手阵容推荐

新手必看TOP2:皇叔

典型的太阳王国人物,只加盾,没回血,几乎不管黑位

一消:赋予己方目标三回合嘲讽,并触发目标一消

二消:给己方目标叠盾,并赋予一层减伤

四消:给己方目标叠盾,并触发其四消

被动:我方首位护盾归零时赋予其两回合减伤

参谋:赋予目标三回合减伤

总体来说这个角色有点难用,没有回血是硬伤,要么要求金位自带回血,要么参谋带回血,或者是不考虑损血,以极厚的盾抗过去(感觉这是大多数人的选择)遇到穿透怪真的一点办法都没有,再加上这个版本除了穿透怪,中毒与撕裂怪也特别多,这些都是真实伤害,没有回血会非常吃力。以上是缺点

那么优点是啥呢?如果没有穿透与附加中毒与撕裂的怪,西奥多非常强势,配合老虎又能抗又能打,西奥多的每个技能都贴合老虎,一消二消与被动能大幅提高老虎破风叠加速度,而且西奥多二消的盾大概能叠老虎三分之一的血条,敌人根本打不动老虎,反倒是老虎能疯狂输出。

一消给嘲讽保护后排同时有减伤叠破风,二消给盾给减伤,帮助抗伤+叠破风,盾碎了之后加减伤=叠被动,四消随意,给老虎或给黑位都行。由于游戏中前期几乎没有中毒与撕裂怪,所以前中期推图非常好用,后期靠四消可以在50级幻境割草。总体来说值得一练,如果你练西奥多的话建议同时再练个琉当参谋回血。

万象物语黑公主新手攻略、新手阵容推荐

新手必看TOP3:黑公主

T0辅助,初号机,老牌combo型辅助

黑公主猫眼罗杰+绿熊参谋 或 黑公主诺瓦熊大+雪尔森参谋

一消:为己方首位叠盾,并触发其一消

二消:为己方全体叠盾,并赋予己方全体两回合转盾

四消:治愈我方首位,赋予其弱化,并触发其两次二消

被动:为我方带有易伤或弱化的角色叠盾时,额外触发其一消

参谋:触发我方首位一消

全身上下都是combo技能,黑公主罗杰队非常暴力,每回合平均伤害基本是整个游戏最高的。一消在有debuff的情况下能触发两次一消,二消是叠盾用的,萌新在玩黑公主的时候一定要注意二消的释放时间,不然特别容易死,因为黑公主的叠盾技能叠的盾都不是特别厚,玩黑公主罗杰队很容易把盾玩没了,那样你就危险了。四消我基本不用,罗杰连续两次二消,两层三回合易伤,一下子就被打死了,还不如两次二消(当然需要根据实际情况考虑啦),被动combo,非常实用。我最开始说的自动队,熊大每场战斗开始能锤5次地板,典型自动清怪队,也是最老的自动队阵容。打幻境特别实用,600分就是这么来的。

总体来说还是很建议萌新买黑公主的,毕竟罗杰好练,黑公主罗杰队虽然没有以前那么强势,但是依然在各个方面有十分优秀的表现,前期推图非常快,只要萌新注意别把罗杰玩死就行。

万象物语新手攻略2018 新手阵容推荐图片2_嗨客手机站

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注