Merry Christmas!又是一年圣诞节,虽然屋外异常寒冷,但玩家期待《黑金》上线的热情仍然持续高涨。今天,蜗牛特别为广大玩家奉上全新的种族素材曝光,为传说中“世界末日”后的首个圣诞增添一笔浓厚的节日色彩。同时,随着《黑金》庆生大会圆满落幕,游戏蜗牛特别准备的“庆生专题”已经正式上线。为了感谢广大玩家对庆生派对的持续关注,官方已将玩家在庆生会上提出的问题汇总并细心解答。

本次曝光的喀什人(猫人)和尤图恩人(奇幻人类)同属于俄兰蒂尔联盟,地处《黑金》世界东部,又称“奇幻”阵营,该阵营要求每位成员都恪守对大自然的绝对尊崇,不容亵渎,因此也确保了俄兰蒂尔联盟常年环境优美、资源丰富的原生态生存环境,在蒸汽阵营壮大之前,这里的人民一直过着天堂般的自由生活。随着神赐之物“黑金”资源争夺战愈演愈烈,生活在俄兰蒂尔联盟土地上的种族不得不联合一致,共同抵御西部“蒸汽”阵营的科技渗透和入侵。

天生贵族——喀什人

可选职业:猎魔人、炼金师、元素法师

喀什人又称猫人,猫的外貌是其最大的特征。这是一个古老的种族,自文明起源开始便有了关于喀什族的记载。他们信奉太阳神,据说每代喀什国王都是太阳神之子。太阳神给予了喀什人洞悉万物的力量和运用黑金的奥秘,他们凭借先天优势无数年来一直统治着俄兰蒂尔大部分领土。

喀什人以天生就能驾驭强大的魔法力量而著称,加之对自然的崇拜,也让喀什人更善于利用野兽毛皮武装自己。在角色造型设计上,喀什人高大威猛,有色的皮肤上布满了图腾和咒文,一眼看上去甚至有一种“阿凡达”异世降临的感觉,喜欢电影《阿凡达》的玩家一定不要错过。同时,骄傲的喀什人从不相信蒸汽技术,认为科技的运用泛滥和资源的过度开采是对自然最大的亵渎,所以他们仇视那些崇尚蒸汽文明的国度,在喀什人的领导下,蒸汽和魔法阵营的战争一触即发,那么,喀什人,作为奇幻阵营的绝对强者面对蒸汽方的铁蹄,能否依然屹立于东方不倒?

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注