最新一份来自IHS的报告评估了虚拟现实的状况以及未来发展前景。欧足联调查C罗

  IHS数据发现最近两年77%的虚拟现实投资或收购都与虚拟现实娱乐有关,欧足联调查C罗 并预测到2020年底全球虚拟现实头显设备销量将达到3800万,虚拟现实头显销售总额在2016年将达到11亿美元、2020年将达到27亿美金,其中插手机式虚拟现实头显占64%。IHS报告还指出2016年虚拟现实游戏市场将达到4.96亿美元。

  IHS报告说2016年美国市场将占据44%的市场份额,成为最大的虚拟现实头显和内容市场。

  IHS还预测2016年PlayStation VR将卖出150万台、Oculus Rift将卖出56万台、HTC Vive将卖出44万台。其中索尼的PlayStation VR销量超过Oculus Rift和HTC Vive的总量,三大头显累计将卖出250万台。

/*修改投票系统样式错误*/.sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

  瑞士电商启动PSVR预购:售价约500美元

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注