EA:《泰坦陨落》绝对没有赶工 我们拥有行业最佳团队

   之前EA公司已经宣布旗下Xbox One独占大作《泰坦陨落》将于明年3月14日发行。2013年cba总决赛 不过不少分析师认为这部次世代大作将会跳票,2013年cba总决赛 因为这个游戏画面太棒了。他们不希望EA为了赶工而退出次品。

   针对这个问题,EA的老总Patrick Söderlund表示,“考虑到产品质量问题,我们是不会赶工的,我们完全没有赶工。”

   “可以说这是一只非常有经验,十分老练的团队,是这个行业的最佳团队之一。他们手下已经有了很多佳作。我们也一直在监察该项目,并同他们协作了很长时间。显然该作品是一个已经开发了很多年的游戏。摆在我们面前的所有关于该游戏的数据都表明该作品将不仅仅是棒,而且是非常的棒。”

   “所以说我比通常这个时候(指游戏快发行时)感觉要好。”

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注