百万传世玩家翘首以盼的《传奇世界》2013年账号鉴定活动现已正式启动。欧冠联赛赛程 作为全民鉴定狂欢活动,欧冠联赛赛程 今年,参与账号鉴定的玩家不仅能够获得个性化的鉴定结果,每日参与账号排名,同时还将根据鉴定结果,获得不同价值的传世宝藏,更有古宝神兵鉴定第二季——宝甲神兵给力推出。装备升值更快,属性加成更多!

在这全民参与账号鉴定的时刻,我们传世官方记者:温柔,亲切采访了参与本期账号鉴定的永恒と傳説行会会长:皇家贵族と少将,我们一起跟随记者温柔来看看皇家贵族と少将对于2013年《传奇世界》账号鉴定活动的感受。

 传世合伙人:顶级玩家谈《传奇世界》账号鉴定

记者温柔:皇家贵族と少将 您好,2013传世合伙人,鉴证我们的十年,在鉴定页面上看到您帐号的评分为115分,是比较高的分数了。

皇家贵族と少将:对的,刚看到了,前三年的账号鉴定我也都参加了。

记者温柔:请问您帐号是哪一年加入传奇世界的?

皇家贵族と少将:好像05年吧,那时候进的传世。

记者温柔:哇,这么早,看来是个地地道道的老玩家了。那您得高分,领的藏宝图是什么级别的?

皇家贵族と少将:是黄金藏宝图。

记者温柔:传世宝藏可能需要很多兄弟齐心合力来完成开启,你觉得这个活动如何?对自己的宝箱奖励还满意么?

皇家贵族と少将:行会玩家普遍都很喜欢,大家喜欢才重要。我觉得这个活动需要大家一起来进行,对增进彼此的感情很有帮助。还可以拿到比较好的奖励。

 传世合伙人:顶级玩家谈《传奇世界》账号鉴定

记者温柔:嗯,看来您很满意啊。这次活动还会给每位玩家礼包。这次鉴定过后的礼包分三期给奖励,现在才是第一期,接下来的奖励会更好!

皇家贵族と少将:嗯,期待后面二期奖励给普通玩家的奖励也多一点,给大家高兴一下。一起玩游戏嘛,就应该全民娱乐。快乐游戏很重要。

记者温柔:这次账号鉴定在游戏中还增加了宝甲鉴定,您认为这个活动怎么样?

皇家贵族と少将:当然好,我们都很乐意参与。宝甲鉴定成功率高一点就更好。

记者温柔:这个活动是神兵鉴定的延续,相信很多人都会很喜欢。

皇家贵族と少将:是啊,给大家增加了不少的属性呢。

 

 传世合伙人:顶级玩家谈《传奇世界》账号鉴定

记者温柔:那您认为这次传世2013年的帐号鉴定办的怎么样?有哪些需要改进的地方吗?

皇家贵族と少将:很好,鉴定之后玩家都有事做,这样全民参与性质的活动应该多多举办。

记者温柔:谢谢您的支持,十周年帐号鉴定正在进行中。作为传世合伙人,和大家分享下您最想对传世说的话吧。

皇家贵族と少将:我只想说,大家能一起玩传世,一起PK一起打怪,都是缘份。希望大家都玩的开心。

记者温柔:对啊,茫茫人海中,相识相知不容易。谢谢您抽出宝贵的时间接受采访,祝您游戏愉快,再见!

皇家贵族と少将:不客气,再见!

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注