腾讯《无限法则》PC最低配置公开 超级良心吃鸡妥妥的

   腾讯射击网游《无限法则》一经公布就引起了很大的反响,亚足联官网 很多玩家很是期待该作。亚足联官网 今日,《无限法则》官方微博公布了该作PC最低配置:i3双核CPU、4G内存和NVIDIAGTS250及同等显卡。超级良心玩家很感动。

   《无限法则》官方网站>>

   《无限法则》由腾讯旗下北极光工作室打造,使用全新的QuicksilverX引擎,此前官方表示游戏的优化非常到位,只需要主流配置就能完美运行,从目前公布的低配来看,确实较为亲民。

   据悉,《无限法则》游戏不仅仅可以在地面上战斗,还能真正意义上“潜水战斗”,子弹在水中也有伤害效果,而除了三角翼外,游戏未来还将增加更多飞行道具。游戏战局中,会随机出现天气效果,而且还有昼夜变化的设定。

   此外,游戏地图还有强大的物理破坏效果,名为“实时预切片破坏技术”,它还能够在不影响服务器的情况下为百名玩家提供实时物理破坏的游戏体验。官方表示游戏利用区域声学环境技术实时计算与混响,能实现多气候、多材质、各类肢体动作及枪械载具的真实物理声音效果,敬请期待。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注