《最终幻想14》国服名称确定 最新汉化截图曝光

   相信许多玩家对《最终幻想14》国服已经期待已久了吧!现在,j联赛 有好消息来了!今天,史克威尔艾尼克斯通过中国办事处将《最终幻想14》的中文客户端交给了盛大游戏,其重制版本的中文名也正式确定为《最终幻想14:重生之境》j联赛 另外,一张新的游戏中文截图也被曝光出来,在上面我们可以看到各个种族的中文名称。

   盛大游戏在2010年就取得了《最终幻想14》1.0版的中国大陆代理权,但是因为游戏在日服提供的内容以及运营服务器等等问题导致史克威尔撤换制作人,对游戏进行重新改造。《最终幻想14:重生之境》的制作人吉田直树在ChinaJoy2012展中接受媒体采访时表示,国服与日服将会同步上市,且采用计时收费方式。

   台媒GNC也对取得的《最终幻想14》测试程序进行试验,发现在BETA版上已经有能够显示中文的方法,所以《最终幻想14》的语系从日语、德语、英语、法语以外,相信很快就会正式新增中文语系。

   《最终幻想14》重制版截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注