土豪30万助力《光环》国行珍藏版主机 仅两日众筹成功

   相信不少软饭已经知道《光环:士官长合集》国行珍藏版主机国内众筹恐失败的消息,荷乙联赛 毕竟在8月15日的时候,众筹金额与50万的目标相差太多。荷乙联赛 然而就在昨天,也就是8月17日国行珍藏版主机的众筹莫名其妙的成功了,难道又有内幕出现?

   短短的两天,近37万人民币投入到了此次《光环:士官长合集》珍藏版的众筹活动之中,其中的29999元项目,也就是“珍藏版主机礼盒套装10套”竟然增加了10位众筹者,也就是在几乎两天中,突然有人买了100套《光环:士官长合集》国行主机礼盒,在这之前,仅有1人选择了此项。

竟然众筹成功

两天前的众筹金额

   到底是什么人如此大手笔支持了这次的《光环:士官长合集》珍藏版众筹活动呢?在支持者选项中,小编在支持者中找到了这位购买了10套29999元套餐的大神,没错,都是同一位支持者,除此之外,还有另外一位支持者也很霸气,购买了12套2999元的珍藏版,至于他们的真实身份,我们并不得而知。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注