《使命召唤12》为何不请大牌?动视CEO:本身号召力就强

   很多时候,新浪世界杯 有些游戏厂商都会请一些大牌演员来给游戏助阵。新浪世界杯 不过,并不是大牌演员的号召力适合每一款游戏,比如,《使命召唤12:黑色行动3》就是个例外!

   《使命召唤12:黑色行动3》已经有很多制造号召力的点了,比如剧情战役全程支持合作闯关,比如更加完善的僵尸模式,比如在线部分的新成长机制。动视CEO Eric Hirshberg最近解释了为什么他们决定不请大牌明星为《使命召唤12:黑色行动3》助阵。

   “《使命召唤12:黑色行动3》的创新在于剧情战役全程支持合作,你可以和好友一起通关。这会让人们觉得有团队归属感,所以让著名演员扮演角色并不是最佳的表现方式。我们希望游戏角色能给人团队归属感。我们再做决定是考虑的是把每个概念发挥到最佳,并不是把以前的成功配方拆开重组。我们尽量在把每一部游戏看成是独立的个体。”

   凯文史派西在《使命召唤11:高级战争》中扮演的是大反派Jonathan Irons,出色的演技让这个角色充满魅力,对此Hirshberg表示这个效果正是他们想要的。

   “最后的效果很不错。这个创意最初并不是‘咱们把凯文史派西请过来吧’,也不是‘咱们请个大明星吧’。我们最初只是设计了一个非常有个性的反派角色,Jonathan Irons,作为一名大反派,这个角色的个性非常突出,所以我们才决定请凯文史派西扮演,让情节场面更具张力。”

   早前精彩截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注