SE社高调致谢D加密公司:正是因为你们才有人买游戏!

   近年来,搜狐cba D加密似乎已成了3A大作几乎标配,虽然Denuvo有时会让游戏卡顿,但是有效阻止了盗版却是不争的事实。搜狐cba 对此SE致谢Denuvo公司:正因为你们才有人买游戏!

   在Denuvo公司官网上,我们可以看到了三个公司的致辞,他们是:id Software,Crytek和Square Enix,前两家的言语措辞只是一般性质的感谢,毕竟其中id已经把旗下的《DOOM》撤销了D加密,而至于SE的话语,则略显有趣了。

   SE感谢了Denuvo,称正是因为有了D加密,人们才开始买他家的游戏。SE的原文如下:感谢贵公司团队提供的优质服务!感谢你们让玩家来买正版游戏。

   我们都已经知道,如今最新版本的D加密都已经被破解,SE这边还是要暗喻PC玩家都是破解党,看来CDPR等等其他3A游戏公司都没SE这种觉悟,不然他们早就退出游戏市场了,真是讽刺。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注