HBO正式预定《美国末日》剧集 《权游》制片人担任总监

   今日,意甲赛程表2019 HBO宣布他们正式预定了剧版《美国末日》系列,这意味着该剧集即将于不久的将来与诸位见面。意甲赛程表2019 《美国末日》剧集由《切尔诺贝利》制片人克雷格·马赞、《权力的游戏》制片人卡罗琳·斯特劳斯以及《美国末日2》总监Neil Druckmann共同担任剧集总监。执行制片人还包括顽皮狗CEO以及索尼自家制作公司PlayStation Productions的制作人等。

   根据官方的介绍,这部剧集改编自《美国末日》初代游戏作品,也就是乔尔与艾莉才刚刚相遇的故事。“故事发生在现代文明被摧毁二十年之后。乔尔是一位顽强的幸存者,被雇用将一名14岁女孩艾莉从隔离区偷渡。然而这份小差事很快却转变成了一场残酷且令人心碎的旅程,两人必须相互依靠和扶持才能活着完成这场穿越美国之旅。”

   《美国末日》剧集仍处于初期阶段,尚无演员表和播出时间,因此可能还要过一段时间才能看到真人版的乔尔与艾莉长什么样。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注