双棒射击类新游《Riftlight》公布 将会有多人合作模式

   曾开发过著名游戏《腐蚀》的开发商Facepunch日前公布了旗下最新双棒射击类游戏《Riftlight》。lol联赛 根据主要开发人员Adam Woolridge的一篇文章,lol联赛 《Riftlight》也将会包括奖品以及其他少量的RPG元素,比如角色的等级、技能和智慧树等等。

   目前《Riftlight》包括三种战斗模式:近战,远程攻击以及法术攻击。近战模式的基本武器是一个能量束,你破坏的越多,它就会越强,但是当你停止攻击的时候它就会变弱。法术攻击以咒语和魔法为主,但是玩家会更加容易受到伤害。远程攻击则是以传统的射击为主,玩家可以拥有大把的子弹和霸气的枪支。

 《Riftlight》也有多人合作模式,目前正在开发中。Woolridge称一款包括所有这些元素的游戏将会填补市场的空白。“我还没有发现任何一款游戏能够有全部这些元素,否则我现在就在玩了,所以我正在尝试自己制作。”目前该游戏还处于原型开发阶段,Woolridge下一步将会为玩家提供一款试玩版游戏。Facepunch旗下的生存游戏《腐蚀》在Steam上推出了抢先试玩版,其销量已经超过100万套。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注