Bungie做了什么?外挂公司关停《命运2》相关外挂软件

   PerfectAim公司专门销售各种游戏的外挂,nba积分榜 像自动瞄准、透视、消除武器后坐力和扩散等。nba积分榜 这家公司会按月收取每款游戏外挂的订阅费,并且还承诺提供的这些外挂不会被发现,没想到这次在《命运2》上翻了车。最近PerfectAim表示,在停止销售在《命运2》中外挂软件。

   PerfectAim之前销售的“自动瞄准, 透视,闪现和其他外挂功能”在《命运2》中将不再有效。正如他们网站上的说明所解释的,“Bungie公司声称该产品违反了游戏的许可协议。此外,有人要求我们停止销售这种产品。”

   他们接着说,“我们不会对这些要求是否合理发表评论,但无论如何,我们决定遵守这一要求。对于给顾客造成的任何不便,我们深表歉意。”

   对于那些想要好好玩游戏而又不想被有钱买挂的人一遍又一遍的蹂躏的用户来说,他们才不在意自己的外挂给他们带来的不便。

   目前他们售卖的外挂在许多其他游戏中仍然存在,但至少在《命运2》中,情况能稍有改善。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注