《装甲核心5》最新游戏截图 钢铁机甲手举重狙霸气异常

   今日,cba总决赛mvp奖杯 NAMCO BANDAI Games公布了旗下即将上市发售的机甲游戏大作《装甲核心5:判决日(ARMORED CORE VERDICT DAY)》。cba总决赛mvp奖杯 该作是《装甲核心》系列游戏的最新正统续作,在游戏中玩家必须选择加入三分世界的势力之一,彼此争夺对方领地,激烈作战,以得到世界的霸权。本作还导入了单人也可以玩团队游戏玩法的多项新要素,所以即使是玩家个人,也可以和其他玩家一起游玩多人游戏模式,设计更胜前作。

   在游戏的在线联机模式中,玩家们将可以选择一个所属派别并组队与其他派别玩家展开激战,每个派别都有其独有的AI机甲技术,玩家可以对自己操作的机甲进行武器与技能的自定义。

   该作繁体中文版在9月24日上市发售,将登陆PS3和Xbox360平台。

   最新游戏截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注