一键无脑通关 《忍者神龟:突变曼哈顿》被评史上最烂

   白金工作室新作《忍者神龟:突变曼哈顿(Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in )》现已正式发售,西甲德比为什么延期 不过玩家褒贬不一,甚至有玩家批其卖情怀。西甲德比为什么延期 外媒DF也对本作做了点评,他们给出的评价是“史上最烂”……

   评测视频:

   《忍者神龟:突变曼哈顿》全平台帧率都锁定为30帧,而且游戏流程过短,游戏中操作性也没什么难度,只要按一两个键无脑到底就行,Boss战也是如此。大家所期望的故事剧情、游戏音乐和游戏画质表现都无法满足。DF甚至称其为史上最烂的《忍者神龟》。

   不只是媒体方面,玩家方面对本作的表现也是颇有微词。作为一款登陆全平台的《忍者神龟》作品,粉丝们对本作的期待还是很高的。但是在Steam商店的评价,似乎表明本作的表现确实不佳。甚至有评论认为本作真的不值它的售价。

   视频截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注