《战锤OL》正式关服停运 又一经典网游与我们告别

    EA Mythic日前宣布,法甲球队之间的关系 《战锤OL:清算时代(Warhammer Online: Age of Reckoning )》从12月18日起关闭服务器停运。法甲球队之间的关系 这个与玩家相伴多年的网游正式退出历史舞台。

    停运的主要原因是EA Mythic与Games Workshop的运营许可协议已经到期。EA Mythic在公告中写道:“感谢忠诚的玩家多年来对我们的惠顾。”

    《战锤OL:清算时代》于2008年9月上市,注册玩家数很快就超过了75万。在初期,《战锤OL》曾经拥有媲美《魔兽世界》的褒奖,在欧美地区广受好评,是EA在网游方面对抗暴雪的重要武器之一。然而,尽管媒体评分很好,但到2009年2月时,已经有半数玩家离开了游戏。

    在今年早些时候,《战锤OL:清算时代》的制作人Carrie Gouskos曾表示,他们非常感谢玩家5年来对游戏的支持。

    “Game Workshop创造了一个世界级水平的游戏品牌,我们很幸运能在这个游戏世界中敬请驰骋近10年,其中还有5年时间与玩家分享。然而,天下没有不散的筵席,我们的合同也快到期了。”

    “Game Workshop和EA Mythic都同意不再继续合作,尽管让这个游戏就此停运对我们来说很难接受。能与Games Worshop合作多年对我们来说是莫大的荣幸,尽管我们的合作即将终止,但我们之间依然是很好的伙伴关系。”

    去年,世嘉已经确定与Games Workshop建立合作关系,《全面战争》系列的开发商Creative Assembly目前正在制作多款《战锤》系列游戏。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注