又来舅舅党?传《最后的守护者》或将亮相E3 2015

   《最后的守护者(The Last Guardian)》是索粉们最期待的作品之一,大巴黎获法甲冠军3 但是自从2009年的E3游戏展上公布后,6年的时间里索尼都没能给个交代出来,他们只是一再强调,该作仍处于开发中(据悉2007年开始开发),并没被放弃。大巴黎获法甲冠军3

   这已经变成了论坛和玩家中的一个笑话,每年E3游戏展前,总有传言称《最后的守护者》将展上亮相,年年如此,但最终都换来了失望。

   那么今年呢?E3 2015上索尼会带来《最后的守护者》的干货吗?

   近日,一位名叫“Zoetis”的NeoGaf论坛用户在E3展会流程的帖子下面回复了一句:“《最后的守护者》粉丝们,有好消息在等着你们。”正如预料的那样,许多玩家对这位用户的言论进行了质疑。

   也许大家还不了解NeoGaf论坛,在这里,只要任何人自称“舅舅党”、有内幕爆料等,就会获得网站版主的审查,造谣者将被封号。不过奇怪的是,现在Zoetis还未被封号。不过Zoetis似乎是某公司的内部人员。他在论坛回应玩家们的质疑,“不要再问我是谁,这真是个愚蠢的问题,我难道不怕被解雇吗?”

   随后有网友扒出了关于“Zoetis”更多的事情。据悉Zoetis是一家动物保健公司,在全球提供动物保健药和疫苗。而《最后的守护者》就是关于一个男孩和一个巨大灵兽的故事。这是巧合吗?

   就目前而言,E3之前,一切皆有可能,而一切也只是有可能而已。

   早前游戏截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注