《地球防卫军:世界兄弟》欧美版宣传预告 方块兵救世

   D3 Publisher日前公布了《地球防卫军:世界兄弟》欧美版宣传预告,国际足联世界俱乐部杯 本作是和《地球防卫军6》一起在上个月的时候公布的,通过预告片我们可以看到,游戏玩法与系列前作基本相同,但诸多经典兵种和敌人都将以“方块化”的形态登场。国际足联世界俱乐部杯

   《地球防卫军:世界兄弟》欧美预告:

   《地球防卫军:世界兄弟》采用全新方块体素画风,游戏故事背景为过去英勇守护地球的地球防卫军「EDF」,虽多次守护地球免于外星势力侵略,但在新的强敌攻击下,地球因此破烂不堪,各地区的渠道纷纷断绝,而身为地球防卫军最后希望的玩家们,将再度集结散布各地的EDF伙伴们,作出人类最后的反击。

   玩家们在游戏中,将在由四角形组成的地球上来回世界各地都市,对抗入侵的各式外星强敌。世界各国所有的关卡,都将会漂浮在宇宙空间上,而关卡的边缘,则有遭到分割的地球境界线(巨大崖壁)阻挡,形成玩家们在游戏中所见到的模样。

   《地球防卫军:世界兄弟》计划于2020年登陆日本地区的PS4和Switch平台,欧美版则将在2021年年初发售。

   视频截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注