《龙珠:超宇宙2》新DLC预告 超级赛亚人布罗利参战

   《龙珠:超宇宙2》发售后便深受玩家的喜爱,十大不起眼的赚钱行业?!你会惊呆的 今天,BANDAI NAMCO分享了一段该作第四弹DLC的新预告,主要向玩家们展示了即将加入这款DLC中的超级赛亚人布罗利与SSGSS悟吉塔。十大不起眼的赚钱行业?!你会惊呆的

   《龙珠:超宇宙2》第四弹DLC新增了来自《龙珠布罗利》电影中传奇超级赛亚人布罗利、SSGSS悟吉塔;追加了5个难度7星的新的parallel任务;为新角色布罗利和SSGSS悟吉塔追加新服装;8个新技能以及15个超级魂,另外还有一个全新的战斗场景。

   另外,作为免费更新的新模式,Crystal Raid Battle可以进行在线5对1不对等战,玩家化身BOSS与另外5名玩家对战,在此模式下还有专用的角色。

   《龙珠:超宇宙2》第四弹DLC将于明天推出, 本作现已登陆PS4/Xbox One/Switch/PC平台。

   视频画面:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注