《辐射》系列桌游今夏推新资料片 最多支持6人同玩

   《辐射:荒原战争(Fallout: Wasteland Warfare)》是由Modiphius Entertainment公司与Bethesda共同制作、基于《辐射》系列游戏的一款桌游,吉祥游戏双阳麻将手机官方下载 其采用目前大IP游戏常用的微缩模型的形式再现游戏中的世界和人物,玩家在游戏中可在废土世界中探索并组建自己的队伍,而游戏中的角色都是该游戏系列中耳熟能详的人物。吉祥游戏双阳麻将手机官方下载

   据官方消息称,桌游《辐射:荒原战争》新资料片将于2019年夏季与大家见面。官方发布的这款资料片,旨在让玩家更深入了解《辐射:荒原之战》的完整故事。这款资料片最多支持6名玩家同时游戏,其内容具体包括:

   1.《辐射:荒原战争》的完整游戏规则以及针对玩家原创想法的规则。

   2.为玩家提供地点及各派系的背景。

   3.《辐射:荒原战争》的全彩摄影场景。

   4.三个自由冒险,可用作战役或任务。

   5.指导玩家建立行动基地。

   6.为玩家原创游戏玩法提供建议及必备工具。

   值得一提的是,官方还在游戏副本中还附带了代码供玩家免费下载下列文件:一份PDF格式的规则手册、《辐射:荒原战争》的角色卡和武器卡、原型卡以及一个游戏桌垫等。

   这款资料片将于今夏发布,在圣诞节前还会推出一款独立的产品。另外,据开发商称,第二个资料片将采用Modiphius的2d20系统并于2020年发布,敬请期待。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注