《范海辛惊奇之旅:终极剪辑版》新视频 发售日期再跳票

   Neocore Games旗下的《范海辛惊奇之旅》是一款2013年发布的ARPG,nba回放吧录像回放 之前官方曾公布了一个《范海辛惊奇之旅》的终极版,叫做《范海辛惊奇之旅:终极剪辑版(The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut)》,原本定于9月23日发售。nba回放吧录像回放 但是该版本经过跳票,终于在10月7日有了些动静。好景不长,开发商NeoCore又表示《范海辛惊奇之旅:终极剪辑版》再次延期,日前正在进行封闭测试。

   最新视频:

   游戏以Bram Stoker的吸血鬼小说为原本。玩家扮演的则是小说中的主角范海辛,旅程中会遇到各种各样的麻烦。而这次续作《范海辛惊奇之旅:终极剪辑版》也对原作中的一些元素进行了升级,虽然还不足以撼动《暗黑破坏神》的地位,但游戏体验也是非常优秀的。

   “本作剔除了许多没用的东西,加了一些令人兴奋的任务,更是创造了一个史诗级的单人游戏剧情,而且塔防部分也还在。”NeoCore表示“游戏中升到80级可能需要50个小时的游戏时间,但是当你升到100级的时候就会解锁荣耀系统和各种其他的游戏模式。比如多人游戏、场景战役、每日任务和挑战等等。”

   《范海辛惊奇之旅:终极剪辑版》实际上是在9月份公布的,NeoCore表示游戏的售价为45美元,目前还没有明确的发售日期,敬请期待。

 

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注