房产公司估算《魔兽世界》“暴风城”价值 约为6311万RMB

   虚拟游戏世界中常常会出现许多规模庞大的游戏场景,2020法甲夏季转会一览 最为著名的莫过于《魔兽世界》人类的主城“暴风城”了。2020法甲夏季转会一览 那么,你有没有想过如果“暴风城”中的“暴风要塞”真的存在于现实世界中的话,它会值多少钱呢?近日,名为MOVOTO的国外房产公司就通过一些特殊的手段为这座《魔兽世界》游戏世界中的标志性建筑进行了估价。

   MOVOTO的工作人员表示,如果想要给一座游戏世界中的建筑进行估价,那么就必须完成下面这三项准备工作,“暴风要塞”自然也不例外:

   – 建筑物的面积;

   – 在现实世界中找出与之条件类似的建筑物;

   – 取得现实世界中相应建筑物每平方英尺的售价。

   首先,工作人员在《魔兽世界》中注册建立了一个人类游戏人物,并移动至“暴风要塞”内部,观察其与地面石板的大小比例,工作人员按照记录的比例数据根据真实人类体型特点(肩宽平均值取21英寸,约合53厘米)换算出游戏中每块石板的实际大小,最后依此推算出整个“暴风要塞”城堡的楼体面积大约为47219平方英尺(约4387平方米)。

   在得出“暴风要塞”的面积之后,下一步便是找到一座环境条件与其相似的城堡。最后,工作人员将目光锁定在位于威尔士境内毗邻大不列颠西海岸的卡纳芬城堡(Caernarfon Castle),这里的自然环境与“暴风要塞”如出一辙。

   现在,就只剩获得卡纳芬城堡每平米的售价便能够顺利完成对“暴风要塞”的估价工作了。工作人员在经过一番努力后得出,卡纳芬城堡每平方英尺的售价大概为218美元(约合1337元人民币),如果折合《魔兽世界》游戏金币的话,大概相当于161481G。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注