《刺客信条编年史:印度/俄国》公布 明年年初上市

   《刺客信条编年史》三部曲的后两部终于到来了!今天育碧正式公布了《刺客信条编年史:印度》和《刺客信条编年史:俄国》,五大联赛最好的直播平台 两部作品分别于2016年1月12日和2月9日上市,登陆平台为PS4/Xbox One/PC平台。五大联赛最好的直播平台

   同时官方还公布了三部曲合集,套包数字版将于明年2月9日登陆在线商店,实体版也于同日发售,而三部曲套包的PSV版则要等到4月5日了。

   该作由育碧蒙特利尔的Climax工作室开发,带给玩家全新的2.5D横版过关游戏体验。玩家将经历三个不同文明和时代,包括中国的明朝、印度锡克帝国以及俄国十月革命。每一部编年史都有着独特的设定、艺术风格、故事和主角。第一部《刺客信条编年史:中国》已于今年4月上市。

   《刺客信条编年史:印度》将玩家带到1841年,锡克帝国与东印度公司私人军队的关系进入白热化阶段。圣殿骑士来到印度并携带着一个曾属于刺客教会的神秘物品,主角Arbaaz Mir的任务就是拿回物品并保护他的朋友和爱人。

   《刺客信条编年史:俄国》发生在1918年,主角Nikolaï Orelov欲与家庭离开,但必须为刺客教会完成最后一个任务。他的任务是潜入被布尔什维克控制的沙皇老宅,偷取刺客和圣殿骑士争夺了几个世纪的神器。虽然拯救沙皇整个家庭已太迟,但是他成功地救出了美丽的公主Anastasia,他必须保护公主逃跑并取得神器。

   《刺客信条编年史:印度》:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注