《守望先锋》职业战队领队被曝性侵丑闻 现已被炒鱿鱼

   最近,中国足球世界排名最新 游戏圈儿不断有性侵丑闻曝出,虽然都被回应无证据或者纯属捏造(传送门),但从中也可以看出游戏圈儿也并非纯洁的。中国足球世界排名最新 本周早些时候,一位化名为Krystlin的女性称,《守望先锋》旧金山震击队前任领队马克斯·贝特曼(Marcus Bateman)在9月份时的一次醉酒之后,对她进行了性侵犯。这名女性在Twitter上公布了这件事14小时之后,震击队做出处理,解雇了贝特曼。

   Krystlin发文写到,9月30日,她和贝特曼还有当时的一些NRG守望先锋团队的一些队员在一起喝酒,当她喝了最后一杯贝特曼递来的酒后,便开始感到眩晕、困倦并有干呕的不适感,之后便发生了令人不愉快的事情。之后她向警方提交了一份报告,但因证据不足而未被受理。

   Krystlin还曝光了她和贝特曼之间的短信截图:

   震击队的老板安迪·米勒表示,贝特曼已经在NRG电子竞技的零容忍政策下被解雇,而贝特曼还没有对此事做出正面回应,他表示“将在今天发表声明,Krystlin和他老板的说法并不是100%的真实情况。”

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注