Nexus Mods推出奖励系统 十万美元支持优秀MOD作者

   近日,世界杯有没有外援 曾长期为数百款游戏提供MOD支持的Nexus Mods网站官方宣布,推出了一个全新奖励系统,以支持优秀的MOD作者,初步计划是在未来十二个月中投入十万美元奖励。世界杯有没有外援

   这个MOD网址长期为《上古卷轴5:天际》、《巫师3》、《星露谷物语》等数百款游戏提供MOD支持,现已有大量MOD作者入驻。官方介绍,Nexus每个月都会将一笔奖励金放入捐赠池中,MOD作者可以根据他们作品的下载量来获取捐赠点,每1000捐赠点可以换取1美元的收入。

   对此,他们还计划在将来推出用户捐赠机制,用户可以选择自行往捐赠池中投入资金,以此填补官方奖励的不足。当然,为了防止一些恶意刷下载量的行为,他们再三考虑后决定取消“访客下载”功能,现在每个用户在下载资源前都必须先进行登录。

   此前,Bethesda已经在Creation Club中上线了作者盈利功能,不过从描述来看,Nexus Mods计划推出的回报系统将和Creation Club有很大区别。

   Nexus Mods表示,增加作者盈利功能并不是为了鼓励他们全职投身于该领域,而是为了让这些勤恳的内容创作者能够获得一些应有的回报。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注