《赛博2077》游戏内一天时长是巫师3的2倍 约为3小时

   Reddit网友KitSandlebar日前发文表示,cba官网中国官方网站直播 经过自己的估算,《赛博朋克2077》游戏中的1分钟为现实中的7秒钟,也就是说游戏中的一天为现实世界2小时48分钟。cba官网中国官方网站直播

   不过他这个人工计数的数据似乎略有误差,有网友指出在此前的Alanah问答环节中曾确认现实世界中的1小时等于游戏中的8小时。KitSandlebar随后在帖子中表示,自己在计数时确实可能产生了大约0.5秒的误差(他认为这是因为自己的反应时间),游戏中的一天经确认需要现实时间3小时。

   而CDPR旗下的另一款知名游戏《巫师3》,其游戏内一天的时间为现实时间1小时36分钟,这也就意味着《赛博朋克2077》的时间流速比《巫师3》慢了将近一倍。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注