暴雪发放二十五周年员工特别奖励 每人一个定制充电宝

   众所周知,cba全明星赛2021投票入口 暴雪会根据员工的工龄来颁发特别的奖励,并且平日里还有会各种各样的福利。cba全明星赛2021投票入口 而今年是暴雪成立的第二十五周年,像其他公司一样,暴雪员工们当然也有自己的周年奖励。

   最近,每位员工都收到了一个定制的大号充电宝!几经努力,我们拍到了一些实物图。

   充电宝的容量为10050毫安,并且连接线自带多型号插头,可以适配各种各样的机型。从外形上我们还可以看到,这个充电宝是由华硕代工的,正面刻有暴雪二十五周年纪念的字样,而侧面则是六款游戏的LOGO。

   在暴雪为了理想而工作,总能收获到一份属于自己的奖励与喜悦。玩家亦是如此,如果你能在游戏中坚持耕耘,也会领略到独特的游戏风光。

   实物图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注