光头大叔真的很忙!次世代新作《杀手6》一年前已被取消

   在去年11月末,2020西甲冬季转会一览 一张疑似《杀手6(Hitman 6)》的艺术图与曝光,这让我们有了在次世代主机上看到这位光头大叔的可能,但是今天的这个消息或许会让喜欢该系列的玩家失望,因为SE社蒙特利尔工作室的一名高级设计师在简历泄露了该作的信息,而信息指出《杀手6》早在一年前就被取消了。2020西甲冬季转会一览 因为他们正在把主要精力转移到了移动作品的开发上。

早前曝光的疑似《杀手6》艺术图

   这部不知名的《杀手》从未被史克威尔艾尼克斯正式公布过,在泄露情报的简历中显示,这部作品将进行跨世代全平台发售,包括PC。不过现在史克威尔已经正式承认了这部作品被取消。但尽管如此,粉丝们也先不要捶胸顿足,尽管系列的最新一部作品市场反应相对冷淡,史克威尔艾尼克斯显然并不想就此雪藏这一系列,新一款AAA级的《杀手》还未死透,已经交给了IO进行“前期开发”。

光头大叔很忙~

   所以,粉丝们不要着急,47同学并未真正沉睡。不过经历了这么一番折腾,恐怕这部AAA级的《杀手6》真的要等上好一段时间才能和我们见面了。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注