《流放者柯南》将再投入5百到1千万美元 进一步改善内容

   Funcom旗下荒野求生新作《流放者柯南》自上线以来口碑毁誉参半,历届西甲联赛积分榜 不过总的来说游戏质量还是过关的,而销量已经说明了一切近日官方还介绍了本作的一些未来开发的情况,并将在最终发行前再投资5百到1千万美元。历届西甲联赛积分榜

   《流放者柯南》未来开发情况介绍:

   《流放者柯南》在1月31日进入了Steam抢先体验阶段,并在第一个月售出了近50万份游戏,并登陆Steam后一小时里圈钱100万美元。之后在不到一周时间里收入已经抵消了整个开发预算。

   之后的5百到1千万美元开发支出将用于改善6个方面的内容,包括攻城武器、进攻大潮、坐骑、秘术、移民系统、高地生物等等。

   这款游戏将会于第三季度先通过游戏预览登陆Xbox One,之后完整登陆PS4/PC,在明年第一季度正式登陆Xbox One。

   视频截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注