手柄可以扔掉啦!次世代平台首款全语音操控游戏曝光

   玩家们玩游戏时,世界杯几年一次举行 一般都是利用手柄或键盘进行操作,没了这两件利器游戏还怎么玩呢?在索尼和微软的次世代主机相继问世后,它们主推的体感与声控功能已被认为是未来的游戏操作方式发展的主流方向。世界杯几年一次举行 如今,一部完全由语音控制的游戏惊艳亮相。Iridium Studios工作室通过kickstarter众筹平台公布了名为《There Came an Echo》的跨平台战略型游戏项目,该游戏最大的特点便是全语音操控。

   官方介绍显示,《There Came an Echo》未来将面向PC、PS4和Xbox One发售,由于游戏中设计有最基本的标准语音指令库,因此玩家能够在不同的平台上获得相同的操作体验。

   尤其是PS4玩家,无需为没有PlayStation摄像头而烦恼,因为游戏本身只需要一个语音麦克即可完成指令下达。

   目前PC版的《There Came an Echo》已经确定在10月份通过Steam率先发行,支持Intel RealSense语音识别技术,而PS4和Xbox One版本则尚不确定。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注