《羞辱》DLC“布瑞格莫女巫”发布 新预告及过场动画

   今日,开发商Bethesda正式公布了旗下人气大作《羞辱》新DLC“布瑞格莫女巫”。与此同时官方还公布了该DLC的最新预告和过场动画。通过之前公布的信息我们已经确定游戏的剧情大体是这样的,在该DLC中作为“传奇刺客Daud”的你,在识破女巫Delilah的邪恶的意图之后,你将前去破坏她正在进行的仪式。不幸的是在上尉Billie Lurk叛变了,你必须艰难的与两个黑帮帮派Dead Eels和the Hatters之间进行非常艰难的周旋与斗争。最终的目标就是穿过沃顿城到Delilah的据点,再次你将与皇家刺客Corvo Attano决战。

   最新DLC预告:

   DLC过场动画:

   从视频中我们可以看出该DLC将游戏的剧情进行了进一步的提升和扩展,玩家在DLC中仍将需要小心谨慎的与敌人周旋,而且终极目标“皇家刺客Corvo Attano”是一位非常强大的敌人。一不小心你就死定了,因此在之前的过程中玩家需要不断的继续力量,提升自己的实力。此外该DLC中的武器和战斗系统进行了大幅度的提升和更新,因此游戏的可玩性也有很好的提升。使得玩家刺杀、格斗等选择的武器和方式更加的多样化,让大家更有战斗后的快感!

   该DLC售价在Xbox 360上的售价为800微软点,目前已经可以进行购买下载。同时该DLC也登陆了PC和PS3平台(欧洲部分将于明日在上市),售价为9.99美元。

   视频截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注