R星公布《荒野大镖客2》Steam发售日 12月5日正式上线

   尽管《荒野大镖客:救赎2》现已登陆R星自家PC平台和Epic商店,2024欧洲杯赛程时间表 但仍有不少玩家在等待着游戏Steam版的发售。2024欧洲杯赛程时间表 而在昨夜,R星在官推上正式宣布,Steam版《荒野大镖客2》将于12月5日正式上线。

   《荒野大镖客2》是Rockstar San Diego工作室制作,Rockstar公司发行的一款以美国西部拓荒史为题材的动作冒险类开放世界游戏,为该公司2010年发行的《Red Dead Redemption》的正统续作。

   2018年10月26日,《荒野大镖客:救赎2》正式发售,登陆PS4、Xbox One平台。2019年11月5日,正式登陆PC平台(Rockstar Games launcher、Epic Games Store)。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注