前Wings队员转会Ehome继续征战 禁赛?完全不在乎

   Team Random战队(前Wings)的几位队员近几日是风波不断,公路游戏 队友内讧,被禁赛,队员退役等等都可以说是对职业生涯的毁灭性打击。公路游戏 不过近日事情有了转机,前Wings的队员Faith_bian和队长将转会至EHOME俱乐部,继续征战TI7。

   EHOME在公告中表示:张睿达(ID:Faith_bian)将担任EHOME三号位;张懿萍(ID:y`innocence)将担任EHOME五号位。另外国士无双将租借至VG俱乐部担任教练,原教练71唐问一已经离职。

   EHOME俱乐部转会公告如下:

   今天,我们正式宣布EHOME DOTA2战队在2017 TI7转会期作出如下调整:

   经与Wings电子竞技俱乐部友好协商,尊重选手意愿前提下:原Wings电子竞技俱乐部选手张睿达(ID:Faith_bian)转会至EHOME电子竞技俱乐部,加盟EHOME战队担任三号位;原Wings电子竞技俱乐部选手张懿萍(ID:y`innocence)转会至EHOME电子竞技俱乐部,加盟EHOME战队担任五号位。

   EHOME选手王志勇(ID:old chicken)继续在EHOME战队担任一号位。

   EHOME选手陈天宇(ID:Cty)继续在EHOME战队担任二号位。

   EHOME选手刘鑫洲(ID:Garder)回归EHOME战队担任四号位。

   原EHOME选手胡森(ID:Sen)和蒋东昊(ID:JDH)转为替补。

   原EHOME选手张志成(ID:old LaNm)租借至VG电子竞技俱乐部担任教练,租借期三个月。

   原EHOME教练唐问一(ID:71)已离职俱乐部,不再继续担任EHOME战队主教练职位。

   EHOME DOTA2战队当前成员名单如下:

   EHOME.Galahad 郑斐旭(经理)

   EHOME.H2O 王文浩(领队)

   EHOME.old chicken 王志勇

   EHOME.Cty 陈天宇

   EHOME.Faith_bian 张睿达

   EHOME.Garder 刘鑫洲

   EHOME.y`innocence 张懿萍

   此外,EHOME DOTA2战队EHOME.Keen本次转会期内没有进行人员调整,依然保持原有阵容继续征战接下来的比赛。

   EHOME DOTA2战队 EHOME.Keen当前成员名单如下:

   EHOME.Keen.Galahad 郑斐旭(经理)

   EHOME.Keen.fyms 吴军英(教练/领队)

   EHOME.Keen.zhizhizhi 金志意

   EHOME.Keen.荧 翟景凯

   EHOME.Keen.dark 宋润熙

   EHOME.Keen.佞臣 姜岸

   EHOME.Keen.rong 陈敬武

   从左至右依次为:zhizhizhi、佞臣、dark、rong、荧

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注