洗洗睡吧!《合金装备5:终极体验版》不会加入“51关”

   相信不少玩家都在纠结于《合金装备5:幻痛》中神秘的“51关”,电玩城手机游戏 而现在,这些玩家在刚刚公布的《合金装备5:终极体验版》上看到了希望,到底这款游戏是否能为我们揭露第51个任务呢?答案是否定的,Konami在日前表示,并没有计划去制作这个任务。电玩城手机游戏

   在《合金装备5》中,第51个任务以概念艺术、旁白和半成品的分镜组成,有说法称其中包含整个故事的结局。此前曾有传闻,这部分因为资金的关系而被砍掉,让玩家们很惋惜。所以有玩家在推特上询问Konami,时候会在终极体验版中,完成这部分内容。

   但是Konami明确表示道,没有计划去制作这一内容。任务51的内容没有完成,早在《幻痛》的初始版本中就已经被取消了。而且也不是像传说的那样是整个故事的结束。

   《合金装备5:终极体验版》将于10月11日在北美上市,于13日在欧洲上市,售价49.99美元,登陆PS4,XBox One和PC平台,日版将于11月10日上市,售价3980日元。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注