魔性格斗《螃蟹大战》新预告 蟹六跪而二螯乱斗乐翻天

   3D对战格斗游戏《螃蟹大战(Fight Crab)》官方日前公布了游戏新预告,拳击游戏 “硬核”蟹/械斗参与海鲜对决。拳击游戏 游戏将于7月30日发售,现已上架Steam,并经在今年晚些时候登陆PS4/NS平台。

   《螃蟹大战》新预告:

   使用物理模拟移动的螃蟹!!

   在物理模拟中操作移动螃蟹,“令对手先反转倒下就赢了!”这是游戏特定规则的竞技动作游戏。除了徙手把对手翻倒之外,还可以使用各种武器,例如剑,枪,链锤和喷射器等,并利用螃蟹的技术(例如用钳子或在墙上横行奔跑)来竞争输赢。完整的程序动画和非舞弊的撞击率,给大家真实的战斗进入全新的螃蟹体验。

   23种螃蟹和48种武器登场! 11款不同个性的战斗舞台!

   配备一对一,二对二,支持在线或离线等对战模式。并加入“等候挑战”功能,提供战役开始和训练模式时等待其他玩家加入战斗。

   41战+阿尔法育成·排名功能和丰富的战役模式

   完善设计出单人或合作游戏都能享受乐趣。高级玩家的硬核模式中Wave系统的挑战关卡中,更能充分发挥出海鲜之间的真正斗争。

   视频画面:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注