受刺客启发 《行尸走肉》作者打造动画短片将于漫展首映

   本月即将召开的圣地亚哥国际动漫展将是各个ACG作品宣传的大好时机,lol怎么在游戏里回复好友 育碧旗下的PRG大作《刺客信条:大革命(Assassin's Creed:Unity)》已经足够引人注目了,然而它还将带给我们层出不穷的惊喜。lol怎么在游戏里回复好友 近日电影制作人兼音乐人Rob Zombie宣布,他将与《行尸走肉》系列联合创始人Tony Moore一道在圣地亚哥国际动漫展上首映一部动画小电影,这部电影受到了《刺客信条:大革命》的启发。

   动漫展官方日程表上的一段描述文字说,《刺客信条:大革命》将有新细节公开,不过其中又加入了这么一句:“Rob Zombie和Tony Moore将首映一部受《刺客信条:大革命》启发的动画短片。”

   原来只是“受启发”,那么应该与《刺客信条:大革命》没有直接关系。到底会是怎么样的呢?但愿到时候我们能够看到这部动画片。

   早前游戏截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注