《圣歌》或将有饰品微交易 氪金并不能使玩家变强

   EA之前由于在游戏中加入开箱而导致玩家的大量差评,飞机小游戏 虽然BioWare确认了新作《圣歌》不会有任何类型的开箱,但这并不意味着游戏中没有饰品一类的微交易内容。飞机小游戏 不管游戏采用何种微交易形式,可以确定绝不会是位氪金党而设计的。

   在近日的采访中,首席制作人Mike Gamble被问到BioWare是否需要吸引氪金党才能让游戏获得成功,而Gamble则干脆地表示,“我不这么认为。”

   Gamble称,工作室的目标是吸引尽可能多的玩家,这些人才是真正支持游戏的人。“BioWare希望吸引尽可能多的人,让玩家群体尽可能地广泛,尽可能长时间地支持这款游戏。因此,即使没有很多人会投入很多钱,但我们希望会得到很多人的支持。”

   《圣歌》将在2019年2月22日正式发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注