《纪元2205》将会推出两部扩展包 去外太空轨道上定居吧!

   育碧旗下未来题材模拟建设类新作《纪元2205(ANNO 2205)》已经与我们见面了了,杰克奥特曼游戏 想必大家已经第一时间试玩过该作了。杰克奥特曼游戏 不久前,官方为我们带来一个好消息,那就是将会为该作推出两部扩展包,分别为《冻土》以及《轨道》。

   在《冻土》扩展包中,玩家将在一处名为Vanha冻土平原的地方进行游戏。如大家所猜想的一样,这里到处都是边川冻原,环境不可谓不恶劣,但即便如此,我们还是要顽强地在Vanha生存下来。除了新的游戏地点,《冻土》扩展包还会提供给玩家一些新的建筑类别,生产序列以及一个全新的指挥飞船。

   《冻土》让我们进一步挑战了地球的极限,而《轨道》则会带领玩家突破天际,走向外太空。“带领你麾下最为勇敢的人去外太空轨道上定居吧,你还可以进行建造研究模组以升级并调整你的空间站。”育碧如此介绍道。

   《冻土》将在明年2月发售,而《轨道》的发售日期目前尚未被公布。此外,在这两部扩展包之前,《纪元2205》的玩家们还能在明年1月份下载到一份免费的“激流湾”(Wildwater Bay)DLC。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注