《僵尸世界大战》敌人类型丰富多样 但没有BOSS僵尸

   今年的E3展上,末日游戏 Saber工作室公布了同名电影改编作品《僵尸世界大战》的演示,展示了许多紧张激烈的场景,包括大波僵尸从大楼上往下跳追杀玩家。末日游戏

   《僵尸世界大战》设计师Oliver Hollis-Leick和Craig Sherman接受了媒体采访,讨论了这部作品的幕后开发工作,也讨论了游戏中不同的僵尸种类。

   演示中没有出现的一种僵尸叫做“Bull – 公牛”,这是个穿着铠甲的大家伙,需要四名玩家齐心协力倾泻大量弹药才能杀死他。他会抓取玩家并轻易杀死玩家,除非有队友来帮忙。游戏中还有“screamer-尖叫者”、“lurker-潜伏者”、“creeper-爬行者”等僵尸,可能会突然挑出来把你粘住。僵尸被击倒以后有时还会用上半身继续爬,抱你的大腿。

   而且即使是最普通的大波僵尸群,里面也有不同属性的僵尸,他们会有不同的速度等关键属性。此外,游戏中并没有所谓的boss僵尸。不过只要游戏中的僵尸群汇聚成超过一百只,他们就会变成一个整体进行行动。随着游戏的进展,僵尸大军会越来越难应付,玩家将发现自己正在一条莫斯科结冰的河面上,从克林姆林宫的方向跑来大波僵尸。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注