《塞尔达传说:荒野之息》延期竟是任天堂自己的锅

   任天堂新作《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》在本届E3展上的亮相将粉丝们因其延期而生的失望之情冲刷得一干二净。一玩游戏就断网 而近日,一玩游戏就断网 《塞尔达传说:荒野之息》的总设计师青沼英二(Eiji Aonuma)在接受外媒Edge的采访时称,这款新作的延期其实是任天堂自己的错,他们本可以在开发过程中做得更好的。

   青沼英二在采访中称:“在《赛尔达传说:荒野之息》的开发过程中,我们有一些阶段性的时刻,每当这种时候,我都需要亲自去试玩游戏,然后给出自己的看法和意见,比如游戏之后的走向应该怎么样之类的。可能在某个阶段中,我们会觉得这个游戏简直棒呆,可是进入下一个阶段时,又发现这个游戏渣得要死。

   当时我发表的意见虽然不少,让他们一会儿去加点这个,一会儿去加点那个,但却从来没有阐明在当时的游戏中,我所认为的好的部分到底有哪些。所以最后的结果是,他们不但把我要求加上的东西给加上了,还‘混搭’了一些他们觉得不错的元素,最终导致了整个游戏的不伦不类。后来我就明白了,我必须得把什么东西是好的给说清楚。如果我早就这么做了的话,也许《塞尔达传说:荒野之息》的开发周期就不会被拉得这么长了。”

《塞尔达传说:荒野之息》中的独特烹饪技巧

   此外,青沼英二还谈到了《赛尔达传说:荒野之息》风格转变的原因。“我们从《塞尔达传说:天空之剑(The Legend of Zelda: Skyward Sword)》的玩家那里收到了很多反馈,他们觉得,虽然游戏中有不少空间可供探索,但它们彼此之间缺乏联系,并非一个整体。他们想要发掘更多的可能性。我觉得这才真的是《塞尔达系列》粉丝的本性:热衷于探索和解开谜团。那时候,我们就意识到我们需要给玩家一个自由的、开放的世界。”

林克“变迁史”

   这款游戏预计将于2017年正式与大家见面,敬请期待。感兴趣的玩家不妨关注的后续报道。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注