冷门英雄也能上天!LOL现版本野区最强——打野大嘴

   很多人对于大嘴的第一印象就是死了之后会“诈尸”——自爆,q游戏 稍微接触过这个英雄的玩家一定会知道后期的大嘴基本上属于无解的状态。q游戏 然而在很多个版本之前火过一阵子之后,大嘴又陷于沉寂。然而在这个版本,打野大嘴再度“出山”,拯救那些大嘴的忠实玩家们。

   大嘴打野一般是在己方前排已经很多而输出不稳定或者输出不够的情况下。用来补充AD输出的。选出大嘴己方输出确实能很高,但是给队友的压力太大。大嘴gank能力在没有红BUFF的时候并不强。没有留人的技能,前期也很脆弱,很容易就被人反野。所以选出大嘴打野对自己和队友都是一个很大的考验。他就是一把双刃剑,用的好能带领队友轻易取胜。用得不好就是第六人。不过在美服最新的数据当中大嘴打野却有着非常不错的表现,胜率一度飙升到第5位。

   天赋推荐:

   大嘴由于攻速很快,可以很容易的叠满热诚,同时他普攻可以说是联盟最快。所以带上热诚能让他的输出有一个质的飞跃。有很多人喜欢在天赋中选择嗜血,其实嗜血对大嘴的作用并不大。比起热诚对大嘴的作用来说。嗜血那一点回血根本算不上什么。

   符文推荐:

   大嘴的攻速能在W的加成下可以突破上限,而且每次普攻都附有最大生命值的伤害。所以攻速越快大嘴收益越高。因为有了攻击距离的加成,在团战中很少敌方后排能轻易打到大嘴,雕文方面可以带上攻速。

   出装推荐:

   血刃是大嘴打野最主要的一个装备。普攻附带最大生命值伤害能让大嘴得到极大的收益。而且攻速加成很高的一件装备。飓风不用说,大嘴必出的一件核心装之一。能提高大嘴的AOE伤害还能加暴击和移速。羊刀改版后对大嘴的影响不如以前那么高了。但是也是一件不错的装备。能触发攻击特效的。血手和春哥则为大嘴提供了更高的生存能力。毕竟大嘴没有位移,经常会被敌方针对,如果没有这两件防御装支持大嘴还是太容易死了,活着才能打输出嘛。

   玩法解析

   大嘴打野前期基本没有太多GANK能力,主要在于刷野、发育。适当可以进行一些反蹲。毕竟大嘴的被动伤害还是比较高的哈哈。而且大嘴前期如果输出环境好,在小团战中还是 能打出很高的输出。需要注意的是,大嘴打野极容易被敌方反野。而且自身还没有位移技能,一旦被入侵,很容易就要交出闪现。所以,野区的视野一定要做好,如果自己眼不够的话可以请求队友帮你做一下视野。

   团战技巧:大嘴团战时应该当做一个ADC去打,尽量先找到一个好的位置再输出。在团战前要把视野做好,自己不要想着去利用W消耗,一旦稍微靠前就会面临被开的威胁。而且如果在消耗时就将W使用掉后,你的输出将会大打折扣。一旦爆发团战,你的输出就会跟不上。选出大嘴的优势就一下子会消失。所以,尽量不要想着去消耗,除非时机很好。由于大嘴很脆弱,团战中不需要你去切后排。你需要的就是为己方后排分担输出的能力,能打到谁就打谁。因为你的输出是最大生命值的伤害,打前排很痛很痛,能够瞬间就将地方前排击杀,然后地方在没有前排的保护下,结果可想而知。

   总结

   作为英雄联盟第一站撸王,发育起来的大嘴会让你知道什么叫可怕。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注