白金工作室:《合金装备崛起:复仇》将会有DLC

   最近,逆战游戏下载 白金工作室在回复外媒GT采访时谈论了《合金装备崛起:复仇》发布后关于DLC的问题。逆战游戏下载

   “目前,我们没有任何关于在线联机的计划,不过,我们确实计划在游戏上市后放出一些新的下载内容,玩家将可以体验到不同的人物角色或不同类型的任务。”《合金装备崛起:复仇》制作人Yuji Korekado在面对采访时这样表示。

《合金装备崛起:复仇》E3预告

   在《合金装备崛起:复仇》中,雷电将一身机械装甲秒杀纳米服,能力值可进行升级强化,同时搭配智能化系统,无疑是一位高科技忍者。虽然眼下很多游戏厂商用DLC狂捞钱的行为很不受玩家待见,不过作为白金工作室的动作大戏,能在本作中体验到更多角色当然是更好了。

   《合金装备崛起:复仇》将于2013年登陆Xbox360和PS3平台,PC版暂无消息。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注