不登PSV依旧屌!《怪物猎人4:终极版》全球销量340万

   卡普空旗下的《怪物猎人》和《怪物猎人4:终极版》不登陆PSV平台,盗墓笔记网页游戏 而选择3DS,是很多PSV玩家心中的痛,不过虽然没有PSV玩家的支持,这两款作品销量依旧火爆——卡普空在最近的财报中透露,截止至3月31日,自家的经典系列“怪物猎人”作品《怪物猎人4:终极版》全球销量已达340万套。盗墓笔记网页游戏

   早前游戏宣传片:

   公司预计能够出货390万套,所以距离预定目标还差50万套,其中100万套是发往欧美地区,在此地区该系列销量仍有上升趋势。

   另外还有全新的3DS版“怪物猎人”作品在开发中,Siliconera透露为《怪物猎人》“Stories”。

   公司预计新怪物猎人作品能偶在下一财年年末出货250万套,PS4/PC版《街霸5》出货200万套。

   游戏场景图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注