Nvidia移动版GTX 1080性能曝光 完整版GP104核心不缩水

   之前我们已经知道了移动版GTX 1070的性能相当于GTX 980 Ti的90%,游戏愤怒的小鸟下载 那么它的大哥GTX 1080在移动端的表现又如何呢?日前这款旗舰显卡移动版的参数也已经曝光出来,从目前来看,很有可能采用的是完整版的GP104核心。游戏愤怒的小鸟下载

   笔记本专业网站notebookcheck今天发布文章称,根据目前得到的消息和综合其他媒体的信息,这一次Nvidia的GTX 1080移动版很有可能将是完整版的GP104核心,也就是说GTX 1080移动版的CUDA将和桌面版一样为2560个,只是显存类型从GDDR5X降低为GDDR5,另外由于GP104庞大的功耗,GTX 1080将会是异形卡,目的是为了得到更好的散热和供电。

   另外notebookcheck还透露了GTX 1080移动版的性能,由于显存采用了GDDR5,所以实际游戏性能比桌面版的GTX 1080要低,但是比GTX 1070还是要高出不少。看样子应对2K分辨率的游戏和部分4K分辨率的游戏是毫无问题了。

   之前我们也报道了著名的准系统制造商蓝天已经制造出双路GTX 1080的模型,不过鉴于GTX 1060移动版的笔记本售价为1万左右,看样子搭载GTX 1080的显卡很有可能要向2万的售价进军了。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注