调查显示:“吃鸡玩家”比传统竞技玩家更肝更氪金

   现如今“大逃杀游戏“非常火爆,最新推荐游戏 很受欢玩家们的喜爱。最新推荐游戏 不少“大逃杀游戏”的玩家在游戏中投入了不少的时间和金钱,并且喜欢通过流媒体平台观看视频内容。

   根据市场情报研究公司Newzoo的报告显示,“大逃杀”类游戏玩家和其他传统竞技游戏(例如《使命召唤》、《守望先锋》、《火箭联 盟》、《英雄联盟》、《坦克世界》)的玩家间存在几个关键性的区别。其中一项区别最引人关注:有88%的大逃杀游戏玩家在游戏中花了钱,而相比之下,传统竞技游戏玩家花钱的人数比例则是75%。

   此外,大逃杀类游戏玩家在主机、PC这两大平台所花的游戏时间都更长。报告称,在主机平台方面,超过30%的“吃鸡”玩家每周游戏时间超过了6小时,而相比之下,同样每周能玩六小时的传统竞技游戏玩家则只有25%。PC平台方面,约40%的“吃鸡”玩家每周游戏时长达到6小时或者更久,相比之下,传统竞技玩家达到每周六小时时长的比例则是32%。

   报告数据还显示,“吃鸡”玩家也比传统竞技游戏玩家更积极地观看比赛和直播内容:有28%的大逃杀玩家每月都收看几次电竞比赛,81%的“吃鸡”玩家观看了各类直播内容、51%的“吃鸡玩家”在过去六个月里直播过他们自己的游戏内容。

   而相比之下,一个月里收看多次电竞比赛的传统竞技游戏玩家比例为19%,67%的玩家观看了各类直播内容,31%的玩家在过去6个月直播过自己的游戏内容。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注