《进击的巨人2》公开登场角色 日常系统探索更有趣

   由ω-Force制作、Koei发行的动作游戏《进击的巨人2》,恋爱游戏 近日公开了在本作中登场的大部分角色,并且对于游戏的日常部分系统也有介绍。恋爱游戏 让我们一起来了解下吧!

   艾伦·耶格尔(CV:梶裕贵)

   本作的男主角,年少时憧憬墙外世界,巨人入侵后曾在亲眼目睹母亲被害,于104期训练兵团毕业后加入调查兵团,容易失去冷静,且毫不掩饰自己对贪生怕死者的厌恶,意志坚定,对巨人抱着无比强烈的恨意。

   三笠·阿克曼 (CV:石川由依)

   艾伦的青梅竹马,流有一半东洋人的血,幼年时曾被艾伦救过一命,把艾伦看作最亲的亲人并不离左右,与艾伦一起加入调查兵团,有着超强战斗力。

   阿明·阿诺德 (CV:井上麻里奈)

   艾伦的青梅竹马,十分憧憬墙外世界,爱哭鬼的他虽然经常往负面方向思考,事实上具有独特的分析力和精准的判断力。

   利威尔·阿克曼(CV:神谷浩史)

   调查兵团的兵长,人类最强战士,风评一人能顶一个旅团,性格粗暴且神经质,虽然毒舌但富有责任感,深受团长埃尔文信任。

   米克·扎卡利亚斯(CV:三宅健太)

   调查兵团分队长之一,实力仅次利威尔,嗅觉敏锐、寡言少语,坏毛病是喜欢边闻初次见面的士兵身上的味道边冷笑。

   纳拿巴(CV:下田麻美)

   调查兵团的精锐,拥有不俗实力,危急关头也不失冷静,能准确下达指令,常与米克、格鲁迦一同执行任务。

   格鲁迦 (CV:加瀬康之)

   调查兵团的精锐,战场上善于运用经验向巨人发起果断的进攻,常与米克、纳拿巴一同执行任务。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注