Visceral关闭 《植物大战僵尸》也可能被EA砍了

   几周前,坦克小游戏 EA宣布关闭Visceral,随后便取消了《星球大战》游戏。坦克小游戏 现在看来,《植物大战僵尸》系列也一起被取消。

   Visceral Games关闭时,《星球大战》主题游戏的开发工作交到了EA温哥华工作室。然而,根据外媒 Kotaku的报道,EA温哥华工作室也正在开发一个被取消的《植物大战僵尸》游戏,或许是因为看不到这个系列游戏的未来。

   这个游戏可能不是《植物大战僵尸:花园战争2》的续集,因为后者是由Popcap和其他工作室制作的。也许EA只是想制作一个周边游戏,目前并没有更多细节得到披露。

   事实上,EA从没有宣布2016年发售的《植物大战僵尸:花园战争2》后的新作。而且目前温哥华工作室正在制作的《星球大战》游戏也没有确认游戏名字和发售日期。

   EA从迪士尼手中取得了《星球大战》游戏的独占权。目前为止,仅有两部相关作品:2013年的《星球大战:前线》和今年11月份即将发售的《星球大战:前线2》。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注