GC 2018:科隆展21号举办开幕式 育碧/万代将有新作亮相

   继E3之后,不用安装的游戏 世界三大游戏展之一的科隆展即将于下周二(8月21号)开幕,因为今年的E3公布了众多重磅新作,所以这一届的科隆展也备受关注。不用安装的游戏 在今年科隆展的开幕式上,多家游戏大厂也将带来自家游戏的全球首秀。

   其中THQ Nordic将首次公布旗下的一款重要游戏,SE将带来《奇异人生2》的首部预告;Deep Silver也将公布已调整重要消息,同时育碧将有一款新作首次亮相。

   最后,万代南梦宫也将在开幕式上公布旗下欧洲分部开发的一款全新作。另外旗下的《Jump大乱斗》、《灵魂能力6》、《噬血代码》以及《皇牌空战7》等游戏也将参展本届科隆展。

   此次开幕式将在当地时间8月21号上午11点举办(北京时间17点)举办,届时我们将持续关注。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注